(untitled) (Biocenosis, 2017)
Desde su creación en 1979, la Revista Biocenosis ha sido un medio para divulgar el quehacer científico. Durante sus primeros años, los artículos publicados eran sobre experiencias nacionales, sin embargo, en los últimos volúmenes se ha ampliado el horizonte y ya se publican artículos provenientes de diferentes países: España, México, Brasil, Ecuador, Venezuela y Argentina, entre otros. Los artículos de Biocenosis se destacan porque, si bien mantienen su carácter científico, están escritos en un lenguaje sencillo que puede ser entendido por cualquier lector, no importa su edad ni su formación.