(untitled) (Biocenosis, 2016)
Siempre me he considerado una persona muy afortunada, ya que desde muy temprano tuve la suerte de lograr visualizar cuál era mi misión en esta vida. Mi padre era topógrafo del Ministerio de Obras Públicas y Transportes. El trazó y diseñó muchas de las carreteras del país, incluyendo la circunvalación de San José y gracias a él di mis primeros pasos en el mundo natural. Mi padre solía llevarme al bosque mientras trabajaba para el Gobierno e incluso, en una oportunidad, durante la insurrección de 1948 en la cual él participó al lado de Figueres, nos llevó por unos días al bosque cuando yo tenía dos años.