(untitled) (Biocenosis, 2016)
Biocenosis dedica este volumen a la memoria de don Álvaro Ugalde Víquez, como un reconocimiento a su labor en pro de la conservación de nuestra riqueza natural. El señor Ugalde fue una de esas personas visionarias que comprendió la importancia de conservar aquellos recursos, que de manera especial, nos fueron otorgados. Reconoció que nuestro país fue bendecido por Dios, al concentrar en un territorio tan pequeño, cerca del 5% de la biodiversidad del planeta.