(untitled) (Biocenosis, 2016)
En un mundo donde los recursos disponibles se tornan cada vez más escasos, se vuelve imprescindible una acción responsable y de compromiso con las actuales y futuras generaciones. Las áreas silvestres protegidas forman parte de este compromiso, por el papel trascendental que desempeñan en la conservación del patrimonio natural y cultural. BIOCENOSIS dedica esta sección a su conocimiento e interpretación, con el propósito de crear conciencia sobre su significado e importancia.