(untitled) (Biocenosis, 2016)
Con esta sección, pretendemos llevar el mensaje de BIOCENOSIS a nuestros niños y niñas. Somos del criterio de que la educación relacionada con estos tópicos debe iniciarse en el ser humano desde sus primeros años de vida. Asimismo, vemos en la literatura, dadas las múltiples posibilidades de significación y belleza, uno de los vehículos más idóneos para introducir al niño en este impostergable aprendizaje.