(untitled) (Biocenosis, 2016)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del medio ambiente mientras se juega. Está dirigida a nuestroslectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad.