(untitled) (Biocenosis, 2016)
¡Muy buenos días, apreciados amigos! En mi condición de secretario del Jurado del Premio INBio, Al Mérito en la Conservación de la Biodiversidad Costarricense, integrado además por los colegas Gerardo Budowski, Amos Bien, Luis Fournier y Pedro León, me honro en reafirmar aquí que, en nuestra sesión del 21 de diciembre, decidimos en forma unánime otorgar dicho premio al Dr. Alexander Skutch.