(untitled) (Biocenosis, 2016)
La Educación Ambiental se concibe como un proceso que conduce a la toma de conciencia y a la puesta en práctica, de un estilo de vida caracterizado por la ineludible necesidad de mantener la armonía del hombre consigo mismo, con los demás y con la naturaleza, mediante el respeto y fiel acatamiento de las leyes que la rigen.