(untitled) (Biocenosis, 2016)
El mecanismo de la sed es tan débil que con frecuencia los seres humanos lo confundimos con hambre. Aún una deshidratación imperceptible retardará el metabolismo. Un vaso de agua calma el hambre a medianoche en casi 100% de los casos de personas bajo dieta reductora.