(untitled) (Biocenosis, 2016)
El derecho de toda persona a la salud, la educación y el acceso al agua de calidad potable, son factores que motivaron a la Organización Mundial de la Salud a declarar el Decenio Internacional para la Acción: El agua, Fuente de Vida 2005-2015, iniciativa, como se señala en este artículo, vinculada directamente con los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) propuestos por la Organización de Naciones Unidas.