(untitled) (Biocenosis, 2016)
¿Cómo podemos los consumidores aplicar nuestros derechos, nuestro poder y nuestra responsabilidad? El Poder de Uno significa que millones de personas, alrededor del mundo, realicen acciones pequeñas pero constantes a favor del ambiente, como las que describimos a continuación.