(untitled) (Biocenosis, 2016)
El doctor Jorge Mora Urpí es reconocido como un destacado científico costarricense, que ha unido su larga experiencia docente en la Universidad de Costa Rica y en otras prestigiosas universidades del continente a una amplia labor investigativa. Actualmente, como profesor pensionado, no se dedica a la docencia, sino que ocupa su tiempo en proyectos de investigación relacionados con aspectos de genética y mejoramiento del cultivo de pejibaye, tanto para producción de palmito como de fruta de esta palmera, así como al desarrollo de nuevas tecnologías de producción.