(untitled) (Biocenosis, 2016)
Visitar la Estación Biológica Las Cruces y el Jardín Botánico Wilson es un verdadero encuentro con lo natural, una experiencia placentera y edificante. Ubicación: La Estación Biológica Las Cruces y el Jardín Botánico Wilson se encuentran ubicados en la zona sur, a 300 km de la Meseta Central. Es una de las atracciones turísticas del cantón de Coto Brus.