(untitled) (Biocenosis, 2016)
Este artículo presenta una reseña taxonómica sobre las especies de plantas introducidas e invasoras de la familia Poaceae. La información consultada generó un total de 114 especies introducidas, de las cuales 75 son consideradas invasoras. Estas especies pertenecen a 57 géneros, de los cuales Eragrostis es el más importante al estar representado por 8 especies. Siete subfamilias presentan especies introducidas y la más numerosa es Paniceae con 50 especies. La mayoría de las especies fueron introducidas como forraje para ganado, como alimento para el ser humano y en menor grado como ornamentales.