(untitled) (Biocenosis, 2016)
El desarrollo de iniciativas ambientales en los centros educativos busca generar una conciencia ambiental. El grupo musical Reciclados se proyecta a la comunidad y transmite un mensaje de protección de la naturaleza y de reutilización de los residuos sólidos con el fin de disminuir el efecto de nuestras acciones sobre el entorno natural. Este artículo pretende mostrar ese proceso y los logros alcanzados hasta el momento. Además, se muestra la utilidad del aprendizaje por proyectos, la administración estratégica y el análisis de sus Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas (FODA).