(untitled) (Biocenosis, 2016)
Se espera con este artículo participar en el debate teórico de una situación educativa actual. El interés de la autora surge de su trabajo en la orientación de proyectos en el servicio comunal estudiantil y del análisis de las propuestas que hacen los estudiantes. ¿Cómo trabajar desde el aula de la manera más eficaz y conveniente para que los estudiantes utilicen el entorno como texto y contexto, para que sean ciudadanos críticos, creativos y puedan liderar los procesos de cambio de manera sostenible?