Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (Biocenosis, 2016)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del ambiente mientras se juega. Está dirigida a nuestros lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad